(0 votes)

Call for Proposal Joint Funding Scheme for Research and Innovation

Yth. Para Peneliti FKUI,

Berdasarkan surat dari Direktur Riset dan Pengembangan Universitas Indonesia Nomor: ND-2602/UN2.RST/PPM.00.00/2023, bersama ini kami sampaikan bahwa Southeast Asia – Europe Joint Funding Scheme for Research and Innovation memberikan kesempatan kepada para peneliti untuk berpartisipasi mengusulkan proposal penelitian konsorium dengan tema yang terdiri dari Circular Economy and Clean, Accessible and Secure Energy Supply. Penelitian konsorsium ini harus terdiri dari minimal 3 (tiga) mitra dari 3 (tiga) negara berbeda yang terdaftar dalam program.

Besaran pendanaan yang diberikan sebesar maksimal Rp1,000,000,000/proposal untuk jangka waktu 3 (tiga) tahun. Apabila Bapak/Ibu berminat mengikuti program ini dapat mengusulkan proposal melalui email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. dengan subjek email (CFP8-JFS-Topic-Name of PC-Institution of PC) paling lambat tanggal 23 Februari 2024. Informasi lebih lanjut dapat mengunjungi tautan https://pendanaanrisnov.brin.go.id.

Demikian informasi ini kami sampaikan, Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

UNDUH PENGUMUMAN : DI SINI