(0 votes)

Informasi International Conference on Partial Least Squares Structural Equation Modelling (PLS2024)

Yth. Para Peneliti FKUI,

Berdasarkan surat dari Direktorat Direktur Riset dan Pengembangan Universitas Indonesia Nomor: ND-426/UN2.RST/PPM.00.00/2024, International Conference on Partial Least Squares Structural Equation Modelling (PLS – SEM 2024) adalah sebuah kegiatan konferensi yang diselenggarakan oleh Sunway Universiti pada tanggal 3 – 7 September 2024 secara luring di Sunway Universiti, Malaysia dengan tema “Application and/or methodological advances of PLS – SEM; Contributions from all disciplines are welcome”. Konferensi ini bertujuan untuk memaparkan kemajuan inovatif PLS – SEM dan diperuntukan untuk para akademisi, peneliti, praktisi dan mahasiswa yang tertarik untuk mengeksplorasi PLS – SEM.

PLS – SEM 2024 juga mengajak para akademisi untuk berpartisipasi mengirimkan abstrak yang berfokus pada aplikasi PLS – SEM dan kemajuan metodologis. Tata cara pendafataran dan informasi lebih lanjut dapat diakses melalui tautan https://sunwayuniversity.edu.my/PLS2024  atau email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Terlampir kami sampaikan brosur konferensi PLS – SEM.

UNDUH PENGUMUMAN DAN PANDUAN : DI SINI

Read 320 times Last modified on Friday, 05 April 2024 07:40